365体育网是假不假
 当前位置:首页 > 就业指导

我校举行中央党校在职研究生2014届经济学(经济管理)专业毕业典礼

作者:  来源:  浏览:

 11月16日下午,我校在文欣校区隆重举行中央党校在职研究生2014届经济学(经济管理)专业学员毕业典礼。副校长郑仓元出席毕业典礼并讲话,毕业典礼由干部教育学院院长李献东主持。省委组织部干教处副处长陈家耀、杭州市委党校副校长廖志林、宁波市委党校副校长毛协铜等出席毕业典礼。

    郑仓元副校长在讲话中首先向圆满完成学业的128名中央党校在职研究生表示热烈祝贺,对全体学员通过三年学习所取得的学习成果给予了充分肯定。

    郑仓元副校长在讲话中对全体毕业学员提出了四点希望:一是虽然在职研究生的学习毕业了,希望大家学业永不停步。要把毕业作为新的起点,永不停步地学习理论、永不停步地提高素养、永不停步地锻炼理论思维和战略思维;二是虽然理论知识增加了,希望大家更注重实践能力的提高。要大力弘扬理论联系实际的学风,始终牢记“空谈误国、实干兴邦”的警醒,始终牢记实践才是干部第一课堂的深刻道理;三是虽然暂时脱下了“学员服”,希望大家永远穿着“便民装”。要注重加强党性锻炼,要保持本色、心在人民,要站稳立场、为民担责,要廉洁从政、敬畏民意;四是虽然即将离开党校,希望大家心里要始终装着党校。要继续关心和支持党校的建设和发展,增进党校感情,关心党校事业,维护党校形象。

     中央党校在职研究生浙江直属、杭州、宁波教学班2014届在职研究生,各教学点的有关工作人员共140余人参加了毕业典礼。