365体育网是假不假
 当前位置:首页 > 就业指导

全省党校系统对外培训工作会议暨全省中央党校在职研究生工作会议在杭州召开

作者:  来源:  浏览:

 2014年12月30日,全省党校系统对外培训工作会议暨全省中央党校在职研究生工作会议在杭州市委党校召开。郑仓元副校长出席会议并作“坚持以质量提升为主线,全面推动对外培训工作上新水平”的主题报告。杭州市委党校常务副校长钱美仙到会致辞。

       郑校长的主题报告中充分肯定了全省党校系统2014年在对外培训工作方面取得的成绩和经验,同时分析了在“新常态”下党校对外培训工作面临的问题,并重点研究了党校对外培训工作如何从量的扩张转为质的提升,全面推动对外培训工作上新水平的问题。

       郑校长指出,提升对外培训工作质量,要重点做到五个“抓”:一是抓主业,牢牢抓住干部教育这一主业,坚持党校特色;二是抓特色,就是要依托党校,立足本省,以鲜明特色营造培训新优势;三抓品牌,大力打造品牌项目、品牌课程、品牌师资、品牌基地以及品牌服务;四是抓管理,明确流程,注重规范,以管理倒逼培训体质;五是抓合力,要加强沟通、强化协作,努力形成对外培训新优势。郑校长还重点部署了2015年全省党校系统对外培训工作的几项重点工作。

       会上省委党校干部教育学院、杭州、四明山分校、桐庐等市县15家党校作了交流发言。与会人员还围绕“坚持以质量提升为主线,全面推动对外培训工作上新水平”进行了深入的讨论和交流。干部学院还组织杭州、宁波、温州等地市党校就2015年全省中央党校在职研究生工作进行了专题研讨。

       省委党校办公室、财务处、校院工作处的相关负责人、干部教育学院相关负责人及各部主任、杭州、宁波、温州等11个地市委党校,义乌分校、四明山分校、以及部分县级党校分管领导及部门负责人共计60余人参加了会议。